fc2ブログ

Welcome to my blog

春巻きな夜?

KOKO

KOKO

今日の夕食は春巻き

揚げ物系は部屋の気温が高くなるので夏は避けてた。
最近は揚げ物や鍋系も出来る気候である。

残ってた皮をどうしようと悩んだ結果、
海老と枝豆バージョンにしてみた。

いくつかは娘ちゃんが好きなチーズ入り。

PXL_20230927_013344882 small

揚げ焼きだと少量の油で良いし楽なのだが
チーズ入りだと中から溶け出してはねる危険性がある。

ちょっとビクビクしてしまったが結果オーライ

春巻きの皮が終了したので
次は大量にある生春巻きの皮を使わないとなー

色んなアレンジが出来そう


ランキングに参加しています!
1日1回のクリックお願いします



カナダランキング

PVアクセスランキング にほんブログ村

にほんブログ村 海外生活ブログ カナダ情報へ
にほんブログ村

にほんブログ村 子育てブログ 海外育児へ
にほんブログ村
スポンサーサイト



最終更新日2023-09-26
Posted by KOKO

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply