今日の夕食は春巻き
揚げ物系は部屋の気温が高くなるので夏は避けてた。
最近は揚げ物や鍋系も出来る気候である。
残ってた皮をどうしようと悩んだ結果、
海老と枝豆バージョンにしてみた。
いくつかは娘ちゃんが好きなチーズ入り。

揚げ焼きだと少量の油で良いし楽なのだが
チーズ入りだと中から溶け出してはねる危険性がある。
ちょっとビクビクしてしまったが結果オーライ

春巻きの皮が終了したので
次は大量にある生春巻きの皮を使わないとなー

色んなアレンジが出来そう
ランキングに参加しています!
1日1回のクリックお願いします
カナダランキング
にほんブログ村
にほんブログ村
スポンサーサイト